晋江经济 发表于 2021-8-10 06:42:53

李冰冰杂志封面涉嫌辱华!摄影师被疑动机不纯

就在前不久李冰冰参与拍摄的一组杂志写真当中,因封面内容敏感,疑似涉及辱华,消息一出,立即引发网友热议。说到这里我们就不得不提一提这张封面了,而绿色箭头所指背景则是疑似辱华内容。首先来说,外国人评论我们中国一直都是以龙为象征。但图中这条龙女却疑似被歧视羞辱,意在诋毁。甚至有网友声称李冰冰身后投影的这条龙不是什么好龙,随着事件发酵,该杂志封面也迅速做出调整很快进行下架,并全面追回已售版本。而参与这张杂志封面的设计者张家成也公开表示与自己的失职有关,这是调研不足造成的问题,对此向大家道歉,日后对元素的应用会更严谨。但网友并不买账,因为早在今年4月他就已对这个封面内容有所了解。在电影桥段中,华人男女分别以J女、卑贱职业接连登场,最终的结局也都不得善终,而之前的配图和此次李冰冰身后投影的这张图片一模一样!如此一来又作何解释?这说明早在之前他就以深刻了解这条龙对华人的意义何在,但他却仍旧故意为之,也难免让人怀疑其动机。尤其翻看他的早年的作品,口口声声以弘扬中国文化为目的,实则却是挂羊头卖狗肉,忽然就想到了昔日雨果.博斯表面打着支持新疆棉花的旗号,背地却声明:“迄今为止,雨果博斯还没有从直接供应商处采购任何源自新疆地区的货物。”如此前言不搭后语的行为简直令人发指。而此刻,张家成的行为相对昔日的boss雨果,似乎有过之无不及。对此我只希望,对曾恶意或刻意辱华的“臭虫们”应该严惩不贷,这样一来才能让他们深刻地了解到:不论何时何地,犯我中华者,虽远必诛!

回忆 发表于 2021-8-10 23:14:26

谢谢楼主,共同发展

boss 发表于 2021-8-13 06:04:02

谢谢楼猪

boss 发表于 2021-8-13 06:24:25

前排支持下

boss 发表于 2021-8-13 06:49:40

真好

哈哈大笑 发表于 2021-8-13 07:09:50

学习了,不错,讲的太有道理了

boss 发表于 2021-8-13 07:29:52

谢谢楼主,共同发展