手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

吐槽生活

• “学院派电影”与 网络商业化达成新合作 新人贴

北京电影学院与爱奇艺日前举行“学院电影互联网表达”战略合作发布会,双方将在人才培育、作品及活动扶持、I ...

“学院派电影”与 网络商业化达成新合作

Dser于 2017-1-14 发布

Dser最后回复2017-1-14 10:03

• "新常态"成中国电影年度关键词 新人贴

过去14年,中国电影市场奇迹般地保持了30%以上的年票房增长速度,中国电影不仅从濒危状态中凤凰涅槃,而且 ...

hunrui于 2017-1-3 发布

hunrui最后回复2017-1-3 09:16

• 《你的名字》精彩影评 经典台词,看完包脱单! 新人贴

本帖最后由 niou 于 2019-4-20 15:01 编辑 1 这部电影号称是——  新海诚迄今为止最好的 ...

《你的名字》精彩影评 经典台词,看完包脱单!

niou于 2016-12-26 发布

niou最后回复2016-12-26 07:36

• 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 新人贴

一段时间以来“神奇”的镜头接二连三出现在抗日题材电视剧中,已经成为电视荧幕上“一道亮丽的风景线”。网 ...

《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递 《亮剑》穿帮镜头盘点:李云龙记性差 物资变快递
  • 求长期合作的婚庆公司 新人贴

求长期合作的婚庆公司,需要摄影师,化妆师可以找我,价格实惠,服务质量高,有兴趣合作的婚庆请私聊。合作 ...

卷毛于 2016-11-3 发布

卷毛最后回复2016-11-3 22:02

• 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 新人贴

曾经的香港电影是每个80后,90后心中最美好的记忆。相信很多人跟文王八卦一样,曾经在导演构筑的各种光怪陆 ...

洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此 洪金宝师兄,深得李小龙赏识,53岁成影帝落魄至此

buop于 2016-10-7 发布

vbhun最后回复2016-10-24 07:00

• 为什么我觉得渣男家明最可怜呢?

文/电影符号学毕业之后,就没大再听起过安妮宝贝。忽然的某一天,说她要改名庆山了,才想起来读书的那会, ...

huox于 2016-9-28 发布

huox最后回复2016-9-28 20:38

• 从一起事故,到一个故事 新人贴

文/电影符号学电影的结局很有意思,在董小凤被警察团团围住、万众瞩目的的那一刻,他的关注点和动机却是省 ...

huox于 2016-9-28 发布

huox最后回复2016-9-28 20:37

• 专业婚庆布场人员 新人贴

广州,专业婚庆布场人员,带团队,每天都有有空,熟手,可长期合作,有需要的密。。 ...

YY我于 2016-9-18 发布

YY我最后回复2016-9-18 10:08

• 大家好,我叫荣天宇,很高兴认识大家! 新人贴

我是一名职业模特,喜欢电影,希望可以认识更多的电影人!

• 找个共同话语的电影人妹子 新人贴

哪里于 2016-6-27 发布

kooop最后回复2016-8-12 17:39

• 倩女幽魂A影评 新人贴

本帖最后由 鬼哭生活 于 2016-7-2 16:19 编辑 这是一部描述人鬼情的故事。编导借助古典文学的素材, ...

倩女幽魂A影评
  • 广告影视部管理规章制度 新人贴

兄弟广告影视部管理规章制度(拟订) l 部门定员(5人)经理:孙经纬部长:徐建波设计:程宁宁、丁强 ...

abc于 2016-8-5 发布

abc最后回复2016-8-5 07:12

• 拍摄一个7分钟左右的会议如何去定价? 新人贴

有个公司的研讨会找上了我,但之前没有拍摄过这类的视频,大概7分钟左右的样子,我该如何的去定价呢? ...

思乐于 2016-7-18 发布

ertu123最后回复2016-8-3 06:58

• 拍个微电影,寻找录音师 新人贴

有无在广州的录音师,我们是个小团队,大概要拍5分钟的微电影,大概费用在2500左右,有无介绍? ...

• 想从事这个电影行业单干 新人贴

两年前意外喜欢上了拍摄,于是就有了个拍电影的想法,这两年来买个个5D3单反,和一些小的辅助设备,一直学 ...

• 拍电影创业,给点意见吧 新人贴

本帖最后由 muop 于 2016-7-21 06:49 编辑 想从工作室干起,除了业务 ,人员 ,地界 其他还有什么吗?你 ...

muop于 2016-7-21 发布

muop最后回复2016-7-21 06:47

• 拍个电影,年入10万 新人贴

电影小白

我OK呀于 2016-7-17 发布

我OK呀最后回复2016-7-17 19:45

• 想找电影业务,你这样去做!

本帖最后由 钢铁大使 于 2018-5-21 14:39 编辑 没有拜访就没有销售,但不等于销售人员去拜访客户就一 ...

• 难道从事这一电影行业真的就发不了财吗? 新人贴

从业3年了,现在多多少少都会有些哀愁,感觉没有出路,好难!只能拍些一些小电影! ...

• 自己拍的微电影如何申请版权? 新人贴

有个电影创意,假如拍出来,放到网上,怕有人盗版,这个电影如何申请版权! ...

• 没有钱怎么去拍电影呢? 新人贴

没有钱,没有人,设备也没有,只有手机一台,想拍一部电影现实吗?

mnnan于 2016-7-8 发布

839203最后回复2016-7-8 22:51

• 拍摄一个5分钟宣传片费用 新人贴

关于袜子的宣传片,这个下来大概多少预算

xiai于 2016-7-7 发布

xiai最后回复2016-7-7 07:04

• 我是演员,爱交好友 新人贴

小女子一枚,希望结交更多的电影人!照片我就不爆了,以免以外貌取人 ...

• 没有关系怎么去进剧组? 新人贴

没钱没实力,没技术,怎么去进剧组!

798ui于 2016-7-2 发布

yuer最后回复2016-7-5 21:02

• 

• 个人中心
  • 学习中心
  • 人才中心
  • 航拍技术
  • 器材评测
  • 花絮
  • 剪辑技术
  • 定格动画
  • 硬件器材