手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

帖子详情

晒下在广东开平拍电视剧做群演一些照片

晒下在广东开平拍电视剧做群演一些照片

噜啦啦 实习影

影值: 13 银子: 0

2018-5-23 21:54:48 | 显示全部 返回 收藏收藏

我们是早早的在6::00钟客村C出口集合了,然后统一上大巴出发江门开平,时间在路上大概花了两个小时,来到著名的开平碉楼后,我们换了服装和吃了早餐。说起那服装还真是脏,你可以想象一个常年累月通过不同的人汗水的浸泡后的样子!由于我们去的晚,好的服装都被挑走了!特别有一点令人不爽的,那天气温刚好是35度黄色预警的开始,由于剧组的指挥和众群演的不配合,导致我们排队多次了,这气温也不敢想象,排完队后我们就跑到上坡的树下休息。

这次的群演量比较大,大概是400多人,大叔大妈也有一部分,他们穿上旧时代百姓的衣服让别人给自己照了张相片,这估计是所谓的留念吧!

IMG_20180519_094914.jpg IMG_20180519_095722.jpg IMG_20180519_095750.jpg IMG_20180519_095950.jpg IMG_20180519_095955.jpg

那天的天空真的很蓝
IMG_20180519_100118.jpg IMG_20180519_100129.jpg

晒下群演的衣服
IMG_20180519_100255.jpg IMG_20180519_100311.jpg IMG_20180519_100335.jpg

放张在山坡上照的碉楼全景图

那天我们群演开拍的时间比较迟些,所以一直在等待中

嘿嘿,这是我的良民证,太君你可以放过我了

扮演日本士兵的群演,听过是临时抓来做的,不算群特的工资

开平碉楼的老房子

中午大家实在太困了,嘿嘿

IMG_20180519_145901.jpg IMG_20180519_145949.jpg IMG_20180519_151159.jpg IMG_20180519_152000.jpg

由于拍摄过程中,不宜拿手机,所以开拍时画面也没有拍到,下面是开拍完后大家在休息

来张傍晚的全景图

傍晚出现晚遐

收工时还在还衣服

晚上的全景图

还衣服近景

剧组用来掉人的车

上一篇:我是个小演员
下一篇:张学友感谢逃犯来看他的演唱会

闲置时间之家-技能/资源雇佣平台

xiaoliu 实习影

影值: 17 银子: 0

2018-5-26 14:12:05 | 显示全部 返回 收藏收藏

噜啦啦 发表于 2018-5-26 09:24
80元一天10个钟,超过10个钟10元一小时,如果没有车的是有车补的

待遇还算可以啦

噜啦啦 实习影

楼主| 2018-5-26 09:24:13 | 显示全部 返回 收藏收藏

C_Er 发表于 2018-5-24 20:16
看上去天气很热,你那群演价格多少钱呢?

80元一天10个钟,超过10个钟10元一小时,如果没有车的是有车补的

待遇还算可以啦  详情 回复 2018-5-26 14:12

C_Er 实习影

影值: 17 银子: 0

2018-5-24 20:16:54 | 显示全部 返回 收藏收藏

看上去天气很热,你那群演价格多少钱呢?

80元一天10个钟,超过10个钟10元一小时,如果没有车的是有车补的  详情 回复 2018-5-26 09:24

噜啦啦 实习影

楼主| 2018-5-24 09:56:44 | 显示全部 返回 收藏收藏

噜啦啦 实习影

楼主| 2018-5-24 09:56:16 | 显示全部 返回 收藏收藏

abc 发表于 2018-5-24 08:29
那个群演的睡姿,华丽丽的的飘过{:3_55:}

大家都累了一地

红影 管理员

影值: 5634 银子: 110145

2018-5-24 09:54:08 | 显示全部 返回 收藏收藏

感谢分享{:4_149:}

abc 中影

影值: 1241 银子: 135

2018-5-24 08:29:59 | 显示全部 返回 收藏收藏

那个群演的睡姿,华丽丽的的飘过

大家都累了一地  详情 回复 2018-5-24 09:56