手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

帖子详情

PMW-EX280手册 [其它]

PMW-EX280手册 [其它]

红影 管理员

影值: 3939 银子: 9997

2019-7-24 19:32:33 | 显示全部 返回 收藏收藏

PMW-EX280/EX160 是两款极其紧凑且具备高性能的 XDCAM1) 摄像机,它们均使用 SxS1) 存储卡作为其记录存储介质。PMW-EX280 摄像机中使用的成像装置是一款1/2 英寸三芯片型“Exmor” 1) CMOS 传感器,而PMWEX160摄像机使用1/2.9 英寸单芯片型“Exmor” 1) CMOS 传感器。两者都有1920 × 1080 个有效像素数。记录介质可使用UDF 或FAT 文件系统。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-TKhmC0Agkkt4xF0zjQhXg

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:PMW-400手册
下一篇:PMW-F55/F5 手册
[全方位分享]-【高收入自由职业之家】

s2251789193 实习影

影值: 7 银子: 0

2020-7-4 16:48:09 | 显示全部 返回 收藏收藏

谢谢楼主

红影 管理员

影值: 3939 银子: 9997

楼主| 2020-7-4 22:50:41 | 显示全部 返回 收藏收藏

不客气

defeatguo 实习影

影值: 4 银子: 20

2021-5-6 15:24:57 | 显示全部 返回 收藏收藏

abc 中影

影值: 1121 银子: 127

2021-5-6 17:16:44 | 显示全部 返回 收藏收藏

ddddddddddddddd

abc 中影

2021-5-6 17:17:01 | 显示全部 返回 收藏收藏

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

abc 中影

2021-5-6 17:17:46 | 显示全部 返回 收藏收藏

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

abc 中影

2021-5-6 17:18:08 | 显示全部 返回 收藏收藏

谢谢楼主

abc 中影

2021-5-6 17:18:37 | 显示全部 返回 收藏收藏

谢谢楼主
谢谢楼主

abc 中影

2021-5-6 17:19:01 | 显示全部 返回 收藏收藏

谢谢楼主
谢谢楼主