手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

帖子详情

相关文章推荐

拍摄小白想要拍出高质量的作品吗?赶快来看看

拍摄小白想要拍出高质量的作品吗?赶快来看看

茅侃侃 下影

影值: 87 银子: 37

2021-8-12 07:45:11 | 显示全部 返回 收藏收藏

随着短视频的时代来临,短视频遍布了我们生活中的各个方面,那么短视频制作到底难不难呢?用手机随手拍拍就可以拍到好的视频素材吗?其实不然,想要拍摄一段好的视频素材,需要多方面的设备加持,比如拥有一个的稳定的云台,可以使你拍摄出的视频画质清晰稳定,大家对云台有没有了解?今天碰碰就给大家测评一款智能云台。

其实之前我也不大了解云台这个东西,但在一次拍摄视频的过程中,由于自己的手老是抖,所以拍摄出的视频效果极其差,有一天和女朋友逛街时,发现路边的直播大哥用一个支架架起了手机,从那之后我才开始了解到云台,今天给大家分享的是一款泰讯TELESIN智能跟拍云台。

云台简单的来说就是固定相机、手机等拍摄设备的支架,可以说是专业摄影师的必备器材,尤其是在动态拍摄过程中,云台的作用就凸显出来了,失去了云台,也就相当于失去了拍摄稳定性。

本款太泰讯TELESIN智能跟拍云台与普通云台不同,泰讯TELESIN智能跟拍云台可以根据人脸位移进行自动转动,云台机身正面安装有一个摄像头,内置了智能跟随算法,这一点是非常人性化的,为拍摄省去了不少功夫,传统的云台仅起到简单的稳定作用,在拍摄时还需手动挪动拍摄方向,但泰讯TELESIN智能跟拍云台就可以实现智能跟随。

另外,本款泰讯TELESIN智能跟拍云台还配有专门的遥控器,可以遥控云台的方向,只需轻轻操控遥控器就可完成,按下遥控器上的相关按钮就可以实现相应的左右旋转操作,另外给大家说一下,本款泰讯TELESIN智能跟拍云台无需安装任何第三方软件,只需一个配套遥控器就可以实现全部操作,可以说,使用步骤非常简单,适合小白练手。

本款泰讯TELESIN智能跟拍云台,除了云台本身之外,还配送了数据线、遥控器、固定器以及说明书等配件,可以说配件是比较齐全的,下方无需固定三脚架,也可平稳放置。

本款云台整体机身较为圆润成圆柱体状,机身正面是摄像头,上方配有专门的指示灯,用于显示电源和工作状态,背面有开关和充电插口,充电接口采用了全新的type-c接口,目前大部分手机都采用了type-c充电设计,这样一来,可以实现一根线解决所有数码设备充电的问题,一定程度上方便了消费者的使用。

实测本款泰讯TELESIN智能跟拍云台的续航能力后,发现了一个惊喜,在满电状态下,可以连续拍摄五小时左右,云台内置了1500毫安的大电池,另外,本款云台在省电方面的设计也是比较智能化,假如在15分钟内没有操作的情况下,机器自动进入了休眠状态,这一操作就会节省部分电力,防止因为忘关机器而造成不必要的耗电,这一点确实比较人性化。

另外,泰讯TELESIN智能跟拍云台还有一个不错的功能,那就是可以完成跟随拍摄,这样对于拍摄是非常省力的,尤其对一些短视频博主来说,既方便又省力,关键拍摄出来的画质也是极其高的,支持1080p。既然可以完成拍摄,那么也完全可以当做摄像头使用,在平时视频聊天或网课直播等等都可以使用,可以说一台多用啊!

总之,本款泰讯TELESIN智能跟拍云台确实不错,是一款性价比较高的基础云台,并且功能超多,如果你是新手,而且不太会使用云台,那么本款泰讯TELESIN智能跟拍云台就更加适合你了,你要是老手,那么泰讯TELESIN智能跟拍云台就会省去你更多精力,喜欢的朋友赶快了解了解吧!

上一篇:如何让你的摄影主题脱颖而出呢?学会这3种技巧很重要
下一篇:拍摄大片很容易,口诀就一句!掌握方法学摄影,提高你...

闲置时间之家-技能/资源雇佣平台

哈哈大笑 下影

影值: 254 银子: 0

2021-8-13 06:01:21 | 显示全部 返回 收藏收藏

来了

boss 下影

影值: 262 银子: 0

2021-8-13 06:21:23 | 显示全部 返回 收藏收藏

回忆 下影

影值: 275 银子: 0

2021-8-13 06:42:53 | 显示全部 返回 收藏收藏

沙发!沙发!

boss 下影

2021-8-13 07:03:00 | 显示全部 返回 收藏收藏

我抢、我抢、我抢沙发~

哈哈大笑 下影

2021-8-13 07:23:01 | 显示全部 返回 收藏收藏

好好 学习了 确实不错

回忆 下影

2021-8-13 07:43:03 | 显示全部 返回 收藏收藏

有竞争才有进步嘛

回忆 下影

2021-8-13 08:03:13 | 显示全部 返回 收藏收藏

我是个凑数的。。。

boss 下影

2021-8-13 08:23:17 | 显示全部 返回 收藏收藏

我跟着....

哈哈大笑 下影

2021-8-13 08:43:26 | 显示全部 返回 收藏收藏

不错