手机版
手机扫一扫打开网站

扫一扫打开手机网站

公众号
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

帖子详情

培训偶尔用一次,95成新进口投影仪,笔记本电脑都转 [二手]

培训偶尔用一次,95成新进口投影仪,笔记本电脑都转 [二手]

iijPPm莫妮卡 实习影

影值: 3 银子: 19

2021-8-29 10:18:40 | 显示全部 返回 收藏收藏

类型
价格: 788元
地区:
联系电话: 18587596247
联系人: 齐女士
95成新,日本进口高清投影仪,用了加起来两个月左右,培训一两个星期放次视频用用,遥控器,高清线,数据线,电源线齐全,还有笔记本电脑,自己用的爱惜,电脑包,鼠标,鼠标垫,充电器,都齐全,都诚心转让

上一篇:出闲置佳能Rp
下一篇:急售佳能相机和全套摄影设备
联系我时,请说明从红影界看到的!

闲置时间之家-技能/资源雇佣平台

nowdoibnfgg 实习影

影值: 1 银子: 0

2021-8-29 22:24:25 | 显示全部 返回 收藏收藏

不错,支持下楼主

sfsfef21e132 实习影

影值: 3 银子: 0

2021-9-2 11:56:13 | 显示全部 返回 收藏收藏

nowdoiafwdwd 实习影

影值: 4 银子: 0

2021-9-2 12:16:42 | 显示全部 返回 收藏收藏

新手一枚

虎符 下影

影值: 108 银子: 18

2021-9-2 12:40:12 | 显示全部 返回 收藏收藏

我是个凑数的。。。

paidiany 实习影

影值: 4 银子: 0

2021-9-2 13:00:18 | 显示全部 返回 收藏收藏

我也....

sfsfefdf32e234 实习影

影值: 1 银子: 0

2021-9-2 13:20:28 | 显示全部 返回 收藏收藏

前排支持下分享

a56456erw546 实习影

影值: 2 银子: 0

2021-9-2 13:40:53 | 显示全部 返回 收藏收藏

来了

235ewfeadwdw 实习影

影值: 2 银子: 0

2021-9-2 14:01:42 | 显示全部 返回 收藏收藏

LZ真是人才

sfsfefe212w2w 实习影

影值: 6 银子: 1

2021-9-2 14:22:25 | 显示全部 返回 收藏收藏

我跟着....